?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятничные котфятки. :)
Бабка Я
katyozhka
Наткнулась в сети на подборку пенных котфяток:



Хотела ссылочку в какой-нибудь свой давний котфе пост сохранить.
Набираю в yahoo "котфе Katyozhka" -- ничего не находит. С удивление перехожу на картинки -- ничго не находит.
В недоумении иду с тем же запросом в гугл -- две первых-же ссыли -- именно то, что я искала; перехожу в картинки -- среди десятка первых картинок -- то, что мне нужно.

И вот скажите, пожалуйста, это я от жизни так отстала, и яха у всех уже давно на обогрев пошла, и только особо одаренные им еще что-то ищут? Или ЯХУ поиск ищет где-то в другой реальности?


  • 1
Интересно как...
Пойду уточнять: я всегда думала, что у меня это яндекс, может еще что-то, и я совсем уж отстала...
Спасибо.

О! Напраслину возвела -- не яндекс -- это ЯХУ не яху найти не может. (Исправилась. И даже еще разок поискала -- все равно не видит.) :)


Ух ты!
(Голосом удава из мультика): "А в яндексе-то, меня гораздо больше! :)

Edited at 2017-01-13 09:18 pm (UTC)

немножечко спутала. :)
традиционно считается, что в Яндексе больше русскоязычной инфы, а в Гугле - иноразноязычной, но бывает и наоборот, в Тындексе находишь больше англоязычных ссылок по какому-то вопросу, а в Гугле - русскоязычных. вообще, наш Я. умничка, быстро вырос и совершенствуется, ттт. Yahoo, мой первый поисковик с начала 90-х, к сожалению, захирел. его кто-то купил и, судя по всему, "кладёт под сукно".

Яху заявляет, что у них уйма пользователей и обращений. Но что-то с ним на самом деле не так. Я сама им тыщу лет не пользовалась. О, мне сначала его телеыон по умолчанию предложил, но я после первого же запроса откпзалась .

(Deleted comment)
Я пыталась хоть какой-нибудь сделать -- не выходит. :)

Мне кажется, чтобы мы могли любоваться котами, где-то внутри тоже должен ютиться котик. А чтобы нарисовать котика, да еще так -- нужно уже почти "быть" котом. :)

Edited at 2017-01-29 10:58 pm (UTC)

  • 1