?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
С прошедшим первым апреля. На память.
Бабка Я
katyozhka
С прошедшим первым апреля. На память. Было весело.
Originally posted by sprosit at Очень нужен совет!
Здравствуйте дорогие сообщники!
Я давно читаю сообщество, и мне срочно требуется совет, мне очень нужна помощь какого-нибудь специалиста!

Помогите мне, пожалуйста, я в тупике и не знаю, что делать, за что хвататься.
Несколько месяцев назад на работе я встретила приятного человека, мужчину, не женат. Он не работает в нашей компании, но часто посещает нас по долгу службы. Я постоянно сталкиваюсь с ним и всеми силами стараюсь привлечь его к себе, но у меня почему-то никак это не получается, хотя я стараюсь изо всех сил. Надо сказать, что он мне еще в начале сразу так понравился, что я не удержалась и рассказала о нем подруге. И эта подруга посоветовала мне для верности пройти курсы открытия женственности и привлечения мужчин в лоно, которые посещала сама. Но у меня не было тогда денег, поэтому подруга (за совсем скромную плату) пересказала мне несколько занятий, даже юбку мне длинную вместе сшили. Я правда еще не надевала, боюсь испачкать в автобусе. Хочется верить, что дело все же не в юбке, но у меня никак не получается приблизить его.
Но вот на этих курсах, что мы с подругой моей проходили она говорила, что надо мне быть рассудительнее и спокойней. А я сама такая с детства — мне палец в рот не давай, и я всегда такой была, даже мама с детства говорила.
И вот юбку я не ношу и у меня ничего не получается, и подруга говорит, что я все время не с того конца берусь.
И вот я думала и пришла мне мысль, что пока все равно платить тренеру на этих занятиях не могу, и подруга тоже пока ничего посоветовать не может, воспользуюсь я полезными советами, которые везде лежат. Стала читать то про массаж, то еще про что, но вижу, что мне все не подходит. Я с ним часто встречаюсь но все время на людях: то в буфете, то в лифте. И в какой-то момент я подумала, что раз я как-то не так берусь, значит дело в руках!
И знаете, я кажется, нашла - есть такая мудрая вещь, которая называется мудры и она как раз про руки! Я тала делать эти мудры, правда не так как советуют, а чаще, и на всякий случай, иногда даже при встречи с ним, незаметно, для верности и усиления эффекта.
И вначале все шло хорошо, даже очень. Один раз например, встретились у лифта, я и еще одна сотрудница несли в бухгалтерию бумаги в тот день. И мы вместе в лифте поехали и мне показалось, что эта сотрудница как-то не так на него смотрит и, чтобы защитить его от дурного глаза я стала тихонечко, под бумагами, делать “щит шамбалы” . И знаете, это сработало! Я уронила бумаги и он помог мне их собрать! Он был таким внимательным! Я обрадовалась и стала делать мудры еще больше и даже издалека, когда только его вижу.
Но вот в последнее время что-то стало идти не так. Даже как буд-то - наоборот. И не знаю, может на нем все же сглаз какой или что.
Вот днях я встретила его в коридоре, и как только увидела, что он идет, стала тут же потихонечку делать пальцами “зуб дракона” — эта мудра помогает при стрессах и эмоциях, а я очень возбуждаюсь, когда встречаю его, это для меня очень большой стресс. Стала я делать зуб дракона, но вспомнила, что порезала бумагами указательный палец и сотрудница дала мне разноцветный пластырь, который она для своего ребенка с собой носит. И я подумала, что зуб дракона с пластырем, наверное, не так мощно получится и поэтому вместо указательных использовала для дракона средние пальцы.
Наверное, зря я использовала не те пальцы — все же они у меня очень мощные. Особенно для “зуба дракона”. Мне даже показалось, что его, пока он по коридору шел, даже немного свернуло в сторону.

Скажите пожалуйста, отчего бы это могло быть? Я сама виновата, конечно, это сила и мощь зуба дракона его оттолкнула, но я честно боялась, что зуб с пластырям может вовсе не сработать! Так хоть работает, но я силы своей пока еще не знаю.

И я совсем потерялась. Его командировки к нам скоро закончатся, а мне все никак не удается его привлечь. Посоветуйте что-нибудь. Может все же надеть юбку? Или маникюр сделать?