?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гравюры.
Бабка Я
katyozhka
О, оказывается я не писала в журнал полгода! Однако!
Сделаем вид, что полгода назад было вчера, и пока продолжим, а там видно будет. :)

Так я о красивом сказать хотела. Делала логопедический пост, искала подходящие иллюстрации. Нашла. А вместе с иллюстрациями отыскала еще и художника: Gerard Brender à Brandis, Канада. Глядите, какая красота!



Автор родом из Голландии, переехал в Канаду вместе с семьей в 1947году, живет в городе Стратфорд и его дом (студия и сад) являются местной достопримечательностью, открытой для посещения.
А вот тут заметка об одном посещении его студии с фотографиями. На самом деле отзывов о художнике много, а персональной страницы у него, похоже, нет, во всяком случае я такой не видела. Зато в разных источниках нашла фото художника за работой на пленере и результат:


Posts from This Journal by “k-to-k” Tag

  • ВСЕМ ПРИВЕТ :) Рада всех видеть в моем журнале :)

    Раз Вы заглянули, значит что-то Вас заинтересовало. Журнал - семейный, о нашей, а все больше моей, жизни. Жизни и чуть-чуть работе. Вот так. UPD Я…

  • Голоса птиц на одной странице.

    Второй день наслажаюсь. :) Чего и вам желаю! Может, кто знает, как и где такую штуку можно на русском сделать? Originally posted by…

  • Просьба.

    Я вчера сделала в рабочем журнале шуточный опрос, но что-то там накулемила, опросник вышел кривой, и кнопочки не нажимались никак. :( Добры люди…