?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
ВСЕМ ПРИВЕТ :) Рада всех видеть в моем журнале :)
Бабка Я
katyozhka
Раз Вы заглянули, значит что-то Вас заинтересовало. Журнал - семейный, о нашей, а все больше моей, жизни. Жизни и чуть-чуть работе. Вот так.
UPD
Я открыла рабочий журнал: http://k-to-k.livejournal.com/ Добро пожаловать!

и
Всего доброго.


  • 1
Здравствуйте, Оксана. Собралась вот...

Вот тут вот редактор издательства, где вышла Ладина книга, и готовились переиздание и сборник рассказов, о том же пишешет: http://melicenta77.livejournal.com/553765.html#comments

Поразительная игра слов получается: по смыслу, вроде, можем сказать "мы с вами не одиноки", а душа протестует! Потому что каждый, из знавших Ладу хоть капельку, с ее уходом, -- осиротел и ободиночил.

В тот день, когда Лада написала последний мейл и последний пост, я весь день вырезала одуванчики на участке, чтоб хоть что-то делать. Не могу видеть одуванчиков и скучаю по ним теперь, когда отцвели.

Спасибо за ссылку.
Про книжку я знаю, Ирина Епифанова у меня во френдах на ФБ. И позавчера, когда стало известно, что уже совершенно точно другие два мои френда - Нина Дашевская и Ольга Краузе - успели со своими рассказами в Ладин сборник, мне стало чуточку легче. Значит и я тоже хоть что-то для нее успела из того, что для нее было важно.
Уже после того, как она написала "когда меня уже не будет", у нее были открытия новых талантливых людей. Они успели встретиться.
Я пыталась успеть и боялась, что она заметит это "успеть". Хоть, наверное, зря.

  • 1